Общяя история 2 мировой
|
|
-Sojuz- | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:58 | Сообщение # 1 |
 ГенСек
Статус: Offline
| Обсуждаем здесть разные исторические события 2 мировой
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
ZloveGro | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вот кто нить расскажите Об Арденнской Операции 1944 года немцы дали просратся самоуверенным янки
Уважай противника и ты победишь!!! А недооценка противника первый шаг поражению!!!
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:09 | Сообщение # 3 |
 ГенСек
| ZloveGro, да..дали пендосам пинка...,без топлива,практически без боеприпасов,и всётаки сколько урона смогли нанести!
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
Liotcik | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Арденская операция Вот есть такой материал в инете
You gave me life Now show me how to live
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Была однажды такая история: Немецкая пехота (тысяч 4) закрпелись в городе. Руские никак немогли выбить их из города. Провианта и боэприпасов фрицам хватило б на месяца 4. Тогда СССРовцы оцепили город колючой проволкой и водрузили табличку "Лагерь для военнопленных"... немцы ошарашеные такими действиями здались...
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:44 | Сообщение # 6 |
 ГенСек
| Мощщно))) а можно ссылку на источник почитать?))
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ссылку????? Это из личных архивов!!!!
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
 ГенСек
| В смысле лично придумал?
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| нееее... личные архивы читал....
|
|
| |