Во что вы предпочитаете играть?
|
| | |
-Sojuz- | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
ГенСек
Статус: Offline
| я в бтрх а вы?
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
Liotcik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| играю в оригинал т.к. мало кто в БТРХ играет, хотя БТРХ лучше
You gave me life Now show me how to live
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:00 | Сообщение # 3 |
ГенСек
| Liotcik, не так уж и мало,я играю каждый день и всё нормально.
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
Stavrr | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я предпочитаю Ryana 4.0-доработаного нашими робятами,а конкретно Дмитрием Якуниным-ник Ded Dim.Из него получился бы-великолепный звукорежиссер. Не важно,что далеко от реализма,зато звук шикарный(вы слыхали как поют пули на подлете-это что-то,с чем-то!),сложность на уровне и т.д.и т.п.короче это надо видеть,в это надо играть!!!
"...а еще лучше когда снаряд попадает в двигатель-танку хана, а экипаж цел,я уже горел, знаю!..."(На войне,как на войне)
|
|
| |
Liotcik | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Starшина, а где скачать можно?
You gave me life Now show me how to live
|
|
| |
Stavrr | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Liotcik Ты мне даешь свою Асю,я тебе ссылу,с великим удовольствием!Я залью на файлообменник и выложу на форуме-это другой вариант! Добавлено (31.10.2007, 01:04) --------------------------------------------- ...Кстати вот повод для создания темы,или она уже есть?Чот я тупанул
"...а еще лучше когда снаряд попадает в двигатель-танку хана, а экипаж цел,я уже горел, знаю!..."(На войне,как на войне)
|
|
| |
Monomah | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я играю в основном в ТТ (оригиналка).
...война -это волк, и он может прийти и к вашей двери.
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:00 | Сообщение # 8 |
ГенСек
| Monomah, вот ты мне скажи,"режим" этот ну совсем бредовый и антиреализм глаз жжот,но вот народу там хоть отбавляй,в том числе и нормальные взрослые люди,от чего так?
|
|
| |
Stavrr | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (-Sojuz-) Monomah, вот ты мне скажи,"режим" этот ну совсем бредовый и антиреализм глаз жжот,но вот народу там хоть отбавляй,в том числе и нормальные взрослые люди,от чего так? Если не против,я отвечу: -потому что режим этот,должен был быть по любому в мульте,еще по первой ВТВ помниться была танковая миссия,которая понравилась большинству(я думаю)юзеров.Есть по моему два направления-воевать техникой и чисто пехотой(диверсионная),так вот танковые бои нравяться многим из-за того ,что ты по сути(на короткое время) становишься целым экипажем,таким стальным кулаком,которым нужно маневрировать и во время наносить удар!И конечно же работать в команде,прикрывать,а иногда и закрывать собой своего камрада!
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:35 | Сообщение # 10 |
ГенСек
| Starшина, всё это правельно...но вот историческая достоверностьТТХ.... еу да ладно,может в БПО с этим делом полутше будет)
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мне лиж б поиграть!!!! ВО ВСЕ БУДУ ИГРАТЬ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ!!!!!!
Сообщение отредактировал AlphaDiversant - Понедельник, 16.06.2008, 21:33 |
|
| |
-Sojuz- | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:20 | Сообщение # 12 |
ГенСек
| Мдааа тяжёлый случай))
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:33 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (-Sojuz-) Мдааа тяжёлый случай)) Я не играл 4 месяца!!!!! Я немогу уже терпеть... а комп только завтра или послезавтра купят!!!!!!!!
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
ГенСек
| О боже!! , как ты пережил эти чюдовещные 4 месяца!! какой кошмар..
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:52 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (-Sojuz-) О боже!! , как ты пережил эти чюдовещные 4 месяца!! какой кошмар.. вот так надомной издевались... но у меня еще есть силы подождать 2 дня...О_О
|
|
| |
|