Футбол
|
| | |
-Sojuz- | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:35 | Сообщение # 16 |
![-Sojuz-](/avatar/88/095001.jpg) ГенСек
Статус: Offline
| Starшина, они ещё в 1992разучились и с тех пор прогресса нет.
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
m@xi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Надеюсь на Евро мы не опозоримся
"Моя честь называется <<верность>>" (девиз панцер-гренадерских корпусов SS)
|
|
| |
Stavrr | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:39 | Сообщение # 18 |
![Stavrr](/avatar/48/097303.gif) Генерал-майор
| m@xi, Поддержу тебя!Надежда умирает последней...((
"...а еще лучше когда снаряд попадает в двигатель-танку хана, а экипаж цел,я уже горел, знаю!..."(На войне,как на войне)
|
|
| |
m@xi | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| "Московский комсомолец" рассказал об ещё одной ошибке англичан, которая, по мнению некоторых, раскрепостила хорватов. Во время исполнения гимна Хорватии, британский певец Тони Генри допустил маленькую ошибку в произношении, что повлекло за собой серьёзное изменение текста. Тот текст, который пропел исполнитель, звучал для хорватов буквально так: "Дорогая, мой пенис — гора!". Гимн написан на старом хорватском: этот язык крайне мелодичен, но довольно сложен. Строчка, в которой Генри ошибся, в идеале должна была звучать "mila kuda si planina" ("Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!"). Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис – гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!". Легионер "Манчестер Сити" Ведран Чорлука и другой футболист Лука Модрич переглянулись и с трудом сдержали смех, когда поняли, что только что услышали. Вместо страха перед грозными англичанами, у хорватов на лицах были улыбки. "Тони Генри определённо настроил хорватских игроков на позитивный лад перед матчем на "Уэмбли". И если эта комбинация — залог победы, почему бы ему не отправиться вместе с командой на Евро-2008 в Австрию и Швейцарию, чтобы вновь помочь им победить", — цитирует газета редактора хорватского спортивного журнала Мате Прлича.
|
|
| |
Virus | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:42 | Сообщение # 20 |
![Virus](/avatar/88/001610.jpg) Сержант
| Quote (-Sojuz-) 1 конец футбольного сезона в Росси со всеми вытекающими из этого последствиями2 маленькое поле,что наруку обороняющийся команды3 скользкий газон4 демарализация после матчя с израелем5 ну и низкий уровень мастерства и сыгранности..... Плохому танцору всегда яйца мешают
Смерть - это только начало......
Сообщение отредактировал Virus - Суббота, 24.11.2007, 20:42 |
|
| |
Stavrr | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:00 | Сообщение # 21 |
| Quote (m@xi) "Московский комсомолец" рассказал об ещё одной ошибке англичан, которая, по мнению некоторых, раскрепостила хорватов. Во время исполнения гимна Хорватии, британский певец Тони Генри допустил маленькую ошибку в произношении, что повлекло за собой серьёзное изменение текста. Тот текст, который пропел исполнитель, звучал для хорватов буквально так: "Дорогая, мой пенис — гора!". Гимн написан на старом хорватском: этот язык крайне мелодичен, но довольно сложен. Строчка, в которой Генри ошибся, в идеале должна была звучать "mila kuda si planina" ("Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!"). Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис – гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!". Легионер "Манчестер Сити" Ведран Чорлука и другой футболист Лука Модрич переглянулись и с трудом сдержали смех, когда поняли, что только что услышали. Вместо страха перед грозными англичанами, у хорватов на лицах были улыбки. "Тони Генри определённо настроил хорватских игроков на позитивный лад перед матчем на "Уэмбли". И если эта комбинация — залог победы, почему бы ему не отправиться вместе с командой на Евро-2008 в Австрию и Швейцарию, чтобы вновь помочь им победить", — цитирует газета редактора хорватского спортивного журнала Мате Прлича. Лично я из этого ни хрена не понял.Причем здесь пенис как гора?)) Однозначно,Хорваты выйграли потому, что были,лучше готовы-морально и физически,--ВСЕ!!!! Какие еще на хрен ПЕНИСЫ ![whistling](http://src.ucoz.ru/sm/2/whistling.gif)
"...а еще лучше когда снаряд попадает в двигатель-танку хана, а экипаж цел,я уже горел, знаю!..."(На войне,как на войне)
|
|
| |
m@xi | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Starшина, Там же написанно! Что Хорватский язык очень сложный, произношение сложное! И Певец просто перепутал. Вместо mila kuda si planina он спел mila kura si planina! И получился смешно. Вместо Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы! получилось Дорогая, мой пенис – гора! или Дорогой пенис, ты гора!
Сообщение отредактировал m@xi - Воскресенье, 25.11.2007, 15:59 |
|
| |
-Sojuz- | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:39 | Сообщение # 23 |
| ну и бог с ними,не будеп спорить по таким пустекам.
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
Stavrr | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:20 | Сообщение # 24 |
| Ладно,нормально,хрен с этими пенисами,главное хорваты дали о себе знать всему миру,а англичане(хотя я их уважаю)обосрались...
|
|
| |
m@xi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote хрен с этими пенисами метко сказано камрат!
Сообщение отредактировал m@xi - Вторник, 27.11.2007, 21:06 |
|
| |
Liotcik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:00 | Сообщение # 26 |
![Liotcik](/avatar/25/8850-077366.jpg) Полковник
| Как вам выступление нашей сборной по футболу в ЕВРО 2008?
You gave me life Now show me how to live
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:12 | Сообщение # 27 |
| С одной стороны грустно, что так непреодолим оказался испанский барьер, с другой-бронза ЧЕ это замечательное достижение.
|
|
| |
AlphaDiversant | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:14 | Сообщение # 28 |
![AlphaDiversant](/avatar/88/886391.jpg) Сержант
| Испанцы молодцы!!!!!!! Они мне помогли выиграть 500$!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:45 | Сообщение # 29 |
| Сборной России посвящается...
|
|
| |
Stavrr | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:03 | Сообщение # 30 |
| Нет,всё таки наши не плохо с играли-непредсказуемы до бешенства болеющих за них,лично я вышел на балкон и орал во всю глотку-РОССИЯ,РОССИЯ!!!На что соседка сверху мне сказала-"...ты что орёшь,Андрей?!"На что я ей ответил-"...такое редко бывает!"
|
|
| |
|