карты, миссии, моды и т.д.
|
|
-Sojuz- | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:44 | Сообщение # 31 |
![-Sojuz-](/avatar/88/095001.jpg) ГенСек
Статус: Offline
| Мдаа..,сегодня попробовал загрузить карту-терминатор
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
|
-Sojuz- | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:29 | Сообщение # 33 |
| Это у тебя повторилась история с моей 1 картой, "забыл-удалил-вспомнил-расстроился", я вот теперь незнаю что делать, терм видимо фатальный...
Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь,не стони, ты не маленький, Ты не ранен,ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.(с) Автор-танкист И.Деген 2 гвардейская танковая бригада,1944г
|
|
| |
DED_D | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:46 | Сообщение # 34 |
![DED_D](/avatar/14/404390.jpg) Сержант
| Quote "забыл-удалил-вспомнил-расстроился" ага Quote терм видимо фатальный может откатить патчи по одному после каждого проверяя, возможно поможет
|
|
| |
-Sojuz- | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:03 | Сообщение # 35 |
| Буду пробовать
|
|
| |