IS2
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете текущее развитие игр серии ВТВ?
Всего ответов: 127
Главная » 2008 » Февраль » 8 » Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне
Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне
15:18

В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека.

Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал Денисов сделал пацанам, развлекавшихся прямо на воинском мемориале, замечание. Те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. А потом, еще живого, сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож из здания городского суда, вызвал милицию. Подозреваемых задержали прямо у места преступления с поличным — то, что осталось от Алексея, они волокли на помойку. Горячев Алексей (1993 года рождения), Данилов Михаил, Курагин Николай, Андреев Александр (все — 1988 года рождения). Уголовное дело возбудили по статье 105, часть вторая (групповое убийство с особой жестокостью).

На месте убийства сегодня все, как прежде — затертая плита возле звезды покрыта землей; каменные лица, высеченные на барельефе, в копоти, которую — это заметно — пытались свести, но до конца так и не отчистили. «Это не от Денисова», — делятся подробностями кольчугинцы. Оказывается, еще в прошлом году, после Дня Победы, неизвестные вандалы подожгли сложенные здесь ветеранами венки — от них барельеф и обуглился. С обратной стороны памятник павшим и не пытались чистить — камень размалеван названиями музыкальных групп, кличками, похабщиной. На загаженном и заплеванном снегу — окурки, битое стекло, бутылки из-под портвейна и пива. Совсем рядом, 100 метров не будет, — здания городского суда и мэрии.

Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что «шанса не было. Они его уничтожали наверняка». Тетя погибшего Марина Сторолжкова рассказала: «Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду».

Трагедия произошла в самом центре Кольчугино — напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как «проклятое место», и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники «кремированного» тут месяц назад Алексея Денисова.

Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь.

Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают «невменяемыми», а сроки заключения — оскорбительно малыми.

Просмотров: 2091 | Добавил: m@xi | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
A bit surpirsed it seems to simple and yet useful.

11  
кастрировать чтоб такие не распространялись .....уроды!

10  
Суки............в СССР за такое расстрел,но этого мало твари их бы блядь сук заставить мучительно умирать паскуды,чертов Россиский закон им дадут лет по 7-15 а толку,вот пуля в лоб-вот тогда бы они пораскинули мозгами.

9  
За такое преступление надо карать максимально жёстко.Убийство умышленное и совершено с особой жестокостью, в святом месте и в пьяном виде.Для этих подонков нет ничего святого и тюрьма их не исправит уже.Они ОПАСНЫ для общества их надо на пожизненный срок сажать или расстреливать.Если им дадут по десятке они выйдут из тюрьмы намного более наглыми тварями оттуда,и где гарантия ,что они после отсидки не совершат намного более жестокое убийство.Им всего по 20 лет,а одному 15 ,а уже УБИЙЦЫ.Раз они взяли чью-то жизнь ,то пусть теперь положат свою.А то смелые в четвером на одного.Вывести на площадь и расстрелять чтоб другим не повадно было,тогда может некоторые гады задумаются прежде чем совершать такое.

8  
Дам... уродов земля полна... ненавижу пьянь... но не надоопускатся до их уровня... пытать их ненадо, земля сама накажет!!!

7  
таких надо пытать,недельки 2-3,не давать им умереть при этом,а потом оставть сдохнуть.

6  
ОТморозки мать их..........как таких мир носит уйопки мля на святыню наших дедов замахнулись..... angry

5  
Ужас!Гопники проклятые,не уважают память дедов!
Жалко мужика который хотел им вразумить(хотя что этим пьяным уродам можно вправлять)
В СССР за такое бы расстреляли несмотря на возраст!

4  
И что характерно-таких ублюдков,везде пуд-пруди...Ни чего святого-ни жизнь человеческая,ни память павших за РОДИНУ!

3  
Это просто невоспитанная шпана. В первую очередь вина родителей. Это не уважение к Героям войны. Кого первого на нары так это родителей! А с ними и этих выродков! Вот пацана тока жалко

заметели. 1 января одни преступления. Это и случай износилования гастробайтером сына боксёра и этот случай.


1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz